宴会・会議室
ご案内

少人数様の会議から、華やかなムードの御宴会・各種展示会場として用途に応じた様々なスペースをご用意いたします。
黄金の間(B1F)は当ホテル最大のコンベンションホールです。最大120名様までのパーティや披露宴会場としてご利用いただけます。
桔梗・松・葵(B2F)は全面利用でも分割利用でも、人数・用途に合わせてご利用いただける多目的ホールです。
各種、総会・研修会などにも最適な環境でご利用いただけます。

収容人数/料金表
|
場所 |
アネックス |
||||||
階 |
B1F |
B2F |
B2F |
B2F |
B2F |
B2F |
||
会場名 |
黄金 |
桔梗 |
松 |
葵 |
桔梗 |
桔梗 |
||
面積 |
m2 |
183m2 |
44m2 |
52m2 |
52m2 |
96m2 |
148m2 |
|
坪 |
56坪 |
14坪 |
16坪 |
16坪 |
29坪 |
45坪 |
||
収容人数 |
ブッフェ |
130名 |
26名 |
28名 |
28名 |
50名 |
80名 |
|
ディナー |
80名 |
20名 |
20名 |
20名 |
30名 |
50名 |
||
スクール |
120名 |
28名 |
30名 |
30名 |
54名 |
84名 |
||
シアター |
150名 |
33名 |
42名 |
42名 |
75名 |
117名 |
||
口の字 |
46名 |
26名 |
30名 |
30名 |
38名 |
46名 |
||
料金 |
会議室 |
9~18時 |
162,000円 |
39,000円 |
45,000円 |
45,000円 |
84,000円 |
129,000円 |
基本 |
54,000円 |
13,000円 |
15,000円 |
15,000円 |
28,000円 |
43,000円 |
||
延長 |
27,000円 |
6,500円 |
7,500円 |
7,500円 |
14,000円 |
21,500円 |
||
展示会 |
9~20時 |
370,000円 |
95,000円 |
110,000円 |
110,000円 |
205,000円 |
315,000円 |
|
前搬入 |
74,000円 |
19,000円 |
22,000円 |
22,000円 |
41,000円 |
63,000円 |
スペースご利用例
左のサムネイルにマウスを載せると、拡大図をご覧いただけます。
パーティメニュー
親しい方々のご会食や、パーティなど様々なシーンに応じて皆様の大切なひと時を、心づくしのサービスでお手伝いさせて頂きます。
お料理は季節感あふれる旬の食材を美しく華やかに演出いたします。
(※以下はメニューの一例です。通年メニューが無い為、季節によって一部内容を変更する場合があります。)


【着席メニュー】
<冷製料理>
前菜プレート4種取り合わせ
(野菜のゼリー寄せ・肉のカクテル仕立て・
ローストポーク・ガランテーヌ)
クラゲと蒸し鶏の冷製サラダ仕立て
炙りカツオのカルパッチョ
若鶏のフリット 甘酢ソース
<温製料理>
秋鮭のポアレ 野菜と茸のソース
岩手県産 岩中豚のグリル 和風ソース 温野菜添え
秋茄子と牛肉のパスタ
<デザート>
フルーツと洋菓子の取り合わせ
<ドリンク>
ビール中瓶(人数分)、ワイン赤白、
焼酎、ウイスキー、
烏龍茶、オレンジジュース、コカ・コーラ
御一人様 6,000円(税込価格)
注意:着席メニューは全てコーススタイルとなります。
【Buffetメニュー】
<冷製料理>
秋の冷菜プレート5種取り合わせ
(合鴨のペッパースモーク・秋野菜の生ハム巻き・
スモークサーモン・お肉のテリーヌ・
ベビーホタテのトマトマリネ)
冷製ローストビーフ
三元豚とマッシュルームのサラダ仕立て
若鶏の油淋鶏風
<温製料理>
飲茶のセイロ蒸し
(もち米肉・ちまき・海老餃子・焼売)
白身魚の白ワイン蒸し 小海老と茸のトマトソース
若鶏のフリカッセ(クリーム煮)
牛肉のステーキ 和風ソース 秋の温野菜と共に
彩り野菜と茸のパスタ
<デザート>
洋菓子とフルーツ取り合わせ
<ドリンク>
ビール中瓶(人数分)、ワイン赤白、
焼酎、ウイスキー、
烏龍茶、オレンジジュース、コカ・コーラ
御一人様 6,000円(税込価格)
注意:お料理をお取りになる時はエンボス手袋とマスクの着用を必ずお願い致します。
